26.09.2024 14:57 Uhr

Regionsmeisterschaften Jüngste Sommer 2024

in Bremen vom 21.-22-09.2024

Bei herrlichem Sonnenschein haben wir in diesem Spätsommer die Regionsmeisterschaften im Club zur Vahr ausgetragen. Mit insgesamt 61 Meldungen in den Altersklassen U8, U9 und U10 hatten wir hier ein stark besetztes Feld.

Die Kinder zeigten tolles Tennis und kämpften in den 4 verschiedenen Athletikübungen um jeden Zentimeter. Dabei gab es wieder einige Überraschungen, denn bis auf eine Ausnahme gab es keinen Gesamtsieger, der in beiden Kategorien Platz 1 erreichte.

Bei den Jungs U8 war es sogar so ausgeglichen, dass es einen Gesamtsieger gab, der im Tennis Platz 4 und in der Athletik Platz 3 belegte.

Neben all den sportlichen Anstrengungen hatten die Kinder viel Spass, feierten den Sieger der U10 zudem als Geburtstagkind und einer Runde Muffins. Alle Teilnehmer konnten sich am Ende über Pokale oder Medaillen, lustige Stifte, bunte Schweissbänder oder Fitness-Würfel freuen.