Sabine Dittrich siegt bei TNB-Meisterschaften

Erfolge für die Region

Die erfolgreichste Teilnehmerin bei den TNB-Meisterschaften der Aktiven und der Altersklassen war als Meisterin Sabine Dittrich vom Club zur Vahr. Sie setzte sich bei den Damen 50 auch gegen ranglistenmäßig höher platzierte Spielerinnen durch.

Bei den Damen 30 verpasste Kristina Quindt vom Tennisverein Süd Bremen im Finale die Meisterschaft nur ganz knapp mit einem 8:10 im Match-Tiebreak.

Ebenfalls Vizemeister wurde Hans-Jürgen Bargfrede vom Zevener TC, der das Finale im Match-Tiebreak mit 7:10 verlor, aber auf dem Wege ranglisten- und LK-mäßig höher platzierte Spiele besiegen konnte.

Bei den Damen wurde Jonna Schröder vom Tennisverein Süd Bremen Dritte, ebenso wie bei den Herren Luis Lentz vom Bremer Tennis-Verein von 1896 und Wolfgang Kuschal vom Hamberger TC bei den Herren 70.

Zahlreiche weitere Spielerinnen und Spieler vertraten die Region Bremen würdig.

Weitere Informationen und die Links zu den TNB-Meisterschaften in mybigpoint findet Ihr in den Beiträgen auf der TNB-Homepage.

Sabine Dittrich als TNB-Meisterin (Zweite von rechts)